Restaurante.
Especialidades:
Bacalhau com broa
Cabrito assado no forno
Comida vegetariana
Pudim branco com frutos silvestres
Encerra à 2ª feira
Capacidade 110 pax
Abrimos este restaurante na Avenida da Liberdade, em Torres Vedras, com o nome em homenagem aos nossos filhos Miguel e Diogo, disponibilizando assim um espaço inovador, com um design contemporâneo ao serviço da Cidade, que convida todos os Clientes a uma experiência de paladar desde Janeiro de 2009.
O charme discreto do vidro com inscrições abre o apetite para os sabores da cozinha tradicional de sempre.
Dentro a música e a calma preparam o espírito para uma refeição que se quer tomada devagar.
Apesar de já contarmos com experiência no ramo, quisemos investir num espaço diferente dos que já existiam na zona, com salas diferentes para fumadores e não fumadores e WI-FI gratuito.
Um projeto com linhas simples e um jogo entre o preto e o branco e lilás. Os assentos variam entre as confortáveis cadeiras de braços e sofás.
Os fãs da comida podem contar com o bacalhau com broa e o cabrito assado no forno que estão garantidos ao fim de semana , mas também podem escolher entre peixes grelhados, marisco e pratos vegetarianos, sempre servidos com um sorriso.
Aguardamos a sua visita.
Paulo Carvalhal
Cristina Carvalhal