Restaurante Tradicional situado na Aldeia do Paúl. O principal evento do Paúl é a Feira do Arroz Doce no 2º Fim Semana de Setembro.
33 Anos ao serviço da Gastronomia - 2 Salas com capacidade para 160 Pessoas
Encerra aos jantares de Domingo a Quinta-Feira.
Aceitam-se Reservas de Grupos todos os dias.
Almoços Buffet à Segunda e Quarta-Feira e ainda ao 1º Domingo de cada Mês.
Serviço de Almoços, Jantares, Batizados,Festas de Grupos,Festas Temáticas,Animação Musical e exposição de produtos de empresas com coffe break.
Poderá Encontrar: Parque Privativo, Ar Condicionado, TV cabo, Sala para Reuniões e Festas, mapas e folhetos sobre a Região e Rota do Vinho e da Vinha do Oeste.
Aceita-se Pagamentos com Cartões Visa, Mastercard, Americanexpress e Multibanco.
Sugestões Gastronómicas:Bacalhau à Moinho,Gambas à Moinho,Corôa de Marisco (Encomenda)
Ameijoas de cebolada, Arroz de Polvo, Caldeirada de Peixe no Tacho ( todos os Sábados ) Peixe Fresco do dia para cozer ou grelhar, Robalo no Forno ( Fev. e Março).Bifinhos com molho de natas
Carne de porco escondida, Ensopado de Borrego,Caldeirada de Cabrito (por Encomenda ),
Perdiz de Caça estufada com castanhas e batata doce frita (meses de Out. Nov. e Dez ) Premiado
Tacinha de Maçã com amêndoa, Pastel de Feijão à fatia, Arroz Doce, Moreninho de chocolate, Farófias à D. Berta.
Cozinha Tradicional Portuguesa
Cozinheira: Berta Antunes
Gerente: Carlos Antunes